Análisis de correos electrónicos en Microsoft Office Outlook

19 de diciembre de 2022

ID 128015

Durante la instalación de Kaspersky Endpoint Security, la extensión Antivirus del correo se incrusta en Microsoft Office Outlook (en adelante, también denominado Outlook). Le permite abrir la configuración del Antivirus del correo desde Outlook y especificar en qué momento desea que se analicen los mensajes de correo en busca de virus y otras amenazas. La extensión Antivirus del correo para Outlook puede analizar los mensajes entrantes y salientes que se transmiten mediante los protocolos POP3, SMTP, NNTP, IMAP y MAPI.

Los parámetros de Antivirus del correo pueden configurarse directamente desde Outlook si se selecciona la casilla de verificación Avanzado: extensión para Microsoft Office Outlook en la interfaz de Kaspersky Endpoint Security.

En Outlook, los mensajes entrantes de correo electrónico se analizan primero mediante Antivirus del correo (al seleccionar la casilla Tráfico POP3 / SMTP / NNTP / IMAP en la interfaz de Kaspersky Endpoint Security) y, a continuación, mediante la extensión Antivirus del correo incrustada en Outlook. Si Antivirus del correo detecta un objeto malicioso en un mensaje, le alerta sobre ello.

La opción que elija en la ventana de notificación determina qué componente elimina la amenaza en el mensaje de correo electrónico: Antivirus del correo o la extensión Antivirus del correo para Outlook.

• Si selecciona Desinfectar o Eliminar en la ventana de notificación, el Antivirus del correo se encarga de eliminar esta amenaza.
  • Si selecciona Omitir en la ventana de notificación del usuario, la extensión Antivirus del correo para Outlook elimina la amenaza.

Los mensajes salientes son analizados primero por la extensión Antivirus del correo para Outlook y, a continuación, los analiza Antivirus del correo.