Acerca de Antivirus Internet

19 de diciembre de 2022

ID 128016

Cada vez que se conecta a Internet, expone la información que tiene almacenada en su equipo a virus y otro software malicioso (malware). Pueden infiltrarse en el equipo mientras el usuario descarga software gratuito o navega por sitios web cuya seguridad está en peligro por culpa de delincuentes. Los gusanos que hay en la red pueden encontrar la manera de acceder a su equipo en cuanto se inicie una conexión a Internet, incluso antes de que abra una página web o descargue un archivo.

Antivirus Internet protege los datos entrantes y salientes que se envían y reciben a través del equipo mediante protocolos FTP y HTTP. También, comprueba las direcciones URL por medio de la lista de direcciones web maliciosas o fraudulentas.

Antivirus Internet intercepta y analiza virus y otras amenazas en cada página web o archivo a los que el usuario o una aplicación acceden mediante el protocolo FTP o HTTP. Esto es lo que sucede después:

• Si no se encuentra código malicioso en la página o en el archivo, el usuario obtiene un acceso inmediato a él.
  • Si un usuario accede a una página web o a un archivo que contenga código malicioso, la aplicación realiza la acción que se especifica en la configuración de Antivirus Internet.