Configuración de Antivirus Internet

19 de diciembre de 2022

ID 128017

Puede hacer lo siguiente para configurar Antivirus Internet:

• Cambiar el nivel de seguridad de tráfico web.

Puede seleccionar uno de los niveles de seguridad preinstalados para el tráfico web que se recibe o se transmite a través de los protocolos HTTP y FTP, o configurar un nivel de seguridad del tráfico web personalizado.

Si cambia la configuración del nivel de seguridad del tráfico web, siempre podrá volver a la configuración del nivel de seguridad recomendada del tráfico web.

• Cambiar la acción que realiza Kaspersky Endpoint Security ante objetos de tráfico web maliciosos.

Si el análisis de un objeto HTTP muestra que contiene código malicioso, la respuesta de Antivirus Internet depende de la acción especificada.

• Configurar el análisis de direcciones URL con bases de datos de direcciones web maliciosas y fraudulentas por parte de Antivirus Internet.
  • Configurar el uso del análisis heurístico cuando se analiza el tráfico web en busca de virus y otros programas maliciosos.

Para aumentar la eficacia de la protección, puede usar el análisis heurístico. Durante el análisis heurístico, Kaspersky Endpoint Security analiza la actividad de las aplicaciones en el sistema operativo. El análisis heurístico puede detectar amenazas para las que no existen registros actualmente en las bases de datos de Kaspersky Endpoint Security.

• Configurar el uso del análisis heurístico cuando se analizan páginas web en busca de enlaces fraudulentos.
  • Optimice el análisis de Antivirus Internet de tráfico web enviado y recibido a través de los protocolos HTTP y FTP.
  • Crear una lista de direcciones URL de confianza.

Puede crear una lista de direcciones URL en cuyo contenido confía. Antivirus Internet no analiza la información de direcciones URL de confianza en busca de virus u otras amenazas. Esta opción es útil, por ejemplo, cuando el componente Antivirus Internet interfiere en la descarga de un archivo de un sitio web conocido.

Una dirección URL puede ser la dirección de una página web concreta o de la dirección de un sitio web.

En esta sección:

Modificación del nivel de seguridad del tráfico web

Modificación de las acciones que se van a realizar en objetos maliciosos del tráfico web

Análisis de Antivirus Internet de direcciones URL con bases de datos de direcciones web fraudulentas y maliciosas

Uso del Analizador heurístico con Antivirus Internet

Modificación de la lista de direcciones URL de confianza