Configuración de Antivirus para chat

19 de diciembre de 2022

ID 128022

Puede llevar a cabo las siguientes acciones para configurar Antivirus para chat:

• Configurar la cobertura de protección.

Puede ampliar o reducir la cobertura de protección modificando el tipo de mensajes del cliente de MI que se analizan.

• Configurar Antivirus para chat para que analice enlaces en mensajes de clientes de mensajería instantánea por medio de bases de datos de direcciones web maliciosas y fraudulentas.

En esta sección:

Creación de la Cobertura de protección del Antivirus para chat

Análisis de direcciones URL con bases de datos de direcciones URL maliciosas y fraudulentas con Antivirus para chat