Inicio de Monitor de red

19 de diciembre de 2022

ID 128029

Para iniciar el Monitor de red:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Seleccione la pestaña Protección y control.
  3. Haga clic en la sección Protección.

Se abre la sección Protección.

4. Haga clic con el botón derecho en la línea Firewall para abrir el menú contextual de las operaciones de Firewall.
  5. En el menú contextual, seleccione Monitor de red.

Se abre la ventana Monitor de red. En esta ventana, se muestra información sobre la actividad de red del equipo en cuatro pestañas:

• La pestaña Actividad de red muestra todas las conexiones de red activas actualmente con el equipo. Se indican tanto las conexiones de red salientes como las entrantes.
    • La pestaña Puertos abiertos muestra todos los puertos de red abiertos del equipo.
    • La pestaña Tráfico de red muestra el volumen de tráfico de red entrante y saliente entre el equipo del usuario y otros equipos de la red a los que el usuario está conectado actualmente.
    • La pestaña Equipos bloqueados incluye las direcciones IP de los equipos remotos cuya actividad de red ha bloqueado el componente Prevención de intrusiones después de detectar intentos de ataques de red desde dichas direcciones IP.