Activación y desactivación del Control de dispositivos

19 de diciembre de 2022

ID 128043

De forma predeterminada, Control de dispositivos está activado. Si es necesario, puede desactivar el Control de dispositivos.

Existen dos formas de activar o desactivar el componente:

Para activar o desactivar Control de dispositivos en la pestaña Protección y control de la ventana principal de la aplicación:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Seleccione la pestaña Protección y control.
  3. Haga clic en la sección Control de Endpoint.

Se abre la sección Control de Endpoint.

4. Haga clic con el botón derecho para que aparezca el menú contextual de la línea con información sobre el componente Control de dispositivos.

Se abre un menú para seleccionar acciones sobre los componentes.

5. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para activar Control de dispositivos, seleccione Iniciar en el menú.
    • Para desactivar Control de dispositivos, seleccione Detener en el menú.

Para activar o desactivar Control de dispositivos en la ventana de configuración de la aplicación:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Control de Endpoint, seleccione el apartado Control de dispositivos.

En la parte derecha de la ventana, se muestra la configuración del componente Control de dispositivos.

3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si quiere activar Control de dispositivos, seleccione la casilla de verificación Activar Control de dispositivos.
    • Si quiere desactivar Control de dispositivos, desactive la casilla de verificación Activar Control de dispositivos.
  4. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.