Edición de plantillas de mensajes de Control de dispositivos

19 de diciembre de 2022

ID 128046

Cuando el usuario intenta acceder a un dispositivo bloqueado, Kaspersky Endpoint Security muestra un mensaje que afirma que el acceso al dispositivo está bloqueado o que una operación con los contenidos del dispositivo está prohibida. Si el usuario cree que el acceso al dispositivo se bloqueó por error o que una operación con contenidos del dispositivo se prohibió por error, el usuario puede enviar un mensaje al administrador de la red corporativa local haciendo clic en el enlace del mensaje mostrado sobre la acción bloqueada.

Hay plantillas disponibles para mensajes sobre el acceso bloqueado a dispositivos o sobre operaciones prohibidas con los contenidos del dispositivo, así como para mensajes enviados al administrador. Puede modificar las plantillas de los mensajes.

Para editar la plantilla para mensajes de Control de dispositivos:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Control de Endpoint, seleccione el apartado Control de dispositivos.

En la parte derecha de la ventana, se muestra la configuración del componente Control de dispositivos.

3. En la parte derecha de la ventana, haga clic en el botón Plantillas.

Se abre la ventana Plantillas de mensajes.

4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para modificar la plantilla del mensaje sobre el acceso bloqueado a un dispositivo o sobre una operación prohibida con los contenidos del dispositivo, seleccione la pestaña Bloqueo.
    • Para modificar la plantilla del mensaje que se envía al administrador de la LAN, seleccione la pestaña Mensaje al administrador.
  5. Edite la plantilla del mensaje. También puede usar los botones siguientes: Variable, Predeterminado y Enlace (este botón solo está disponible en la pestaña Bloqueo).
  6. Haga clic en Aceptar.
  7. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.