Crear una clave para acceder a un dispositivo bloqueado mediante Kaspersky Security Center

19 de diciembre de 2022

ID 128047

Para conceder a un usuario acceso temporal a un dispositivo bloqueado, se requiere una clave de acceso al dispositivo. Puede crear una clave de acceso mediante Kaspersky Security Center.

Con el fin de crear una clave de acceso para un dispositivo bloqueado:

1. Abra la consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. En la carpeta Dispositivos administrados del árbol de la consola de administración, abra la carpeta que lleva el nombre del grupo de administración al que pertenecen los equipos cliente pertinentes.
  3. En el espacio de trabajo, seleccione la pestaña Dispositivos.
  4. En la lista de equipos cliente, seleccione el equipo de un usuario que necesite obtener acceso temporal a un dispositivo bloqueado.
  5. En el menú contextual del equipo, seleccione Conceder acceso a dispositivos y datos en modo offline.

Se abre la ventana Conceder acceso a dispositivos y datos en modo offline.

6. Seleccione la pestaña Control de dispositivos.
  7. En la pestaña Control de dispositivos, haga clic en el botón Examinar.

Se abre la ventana estándar Seleccionar archivo de solicitud de acceso de Microsoft Windows.

8. En la ventana Seleccionar archivo de solicitud de acceso, seleccione el archivo de solicitud de acceso que haya recibido del usuario y haga clic en el botón Abrir.

Control de dispositivos muestra los detalles del dispositivo bloqueado al que el usuario ha solicitado acceso.

9. Especifique el valor del parámetro Duración del acceso.

Este parámetro define el período de tiempo durante el que concede al usuario acceso al dispositivo bloqueado. El valor predeterminado es el que especificó el usuario al crear el archivo de solicitud de acceso.

10. Especifique el valor del parámetro Período de activación.

Este parámetro define el período durante el cual el usuario puede activar el acceso al dispositivo bloqueado mediante la clave de acceso proporcionada.

11. Haga clic en el botón Guardar.

Esto abre la ventana estándar Guardar clave de acceso de Microsoft Windows.

12. Seleccione la carpeta de destino en la que desee guardar el archivo que contiene la clave de acceso al dispositivo bloqueado.
  13. Haga clic en el botón Guardar.