Control Web

19 de diciembre de 2022

ID 128048

Este componente está disponible si Kaspersky Endpoint Security se instala en un equipo con Microsoft Windows para estaciones de trabajo. Este componente no está disponible si Kaspersky Endpoint Security se instala en un equipo con Microsoft Windows para servidores de archivos.

Esta sección contiene información sobre Control Web e instrucciones sobre cómo configurar los parámetros del componente.

En esta sección de Ayuda

Acerca de Control Web

Activación y desactivación de Control Web

Categorías de contenido de recursos web

Acerca de las reglas de acceso a recursos web

Acciones con reglas de acceso a recursos web

Migración de reglas de acceso a recursos web de las versiones previas de la aplicación

Exportación e importación de la lista de direcciones de recursos web

Edición de máscaras para direcciones de recursos web

Edición de plantillas de mensajes de Control Web