Activación y desactivación de una regla de acceso a recursos web

19 de diciembre de 2022

ID 128053

Para activar o desactivar una regla de acceso a recursos web:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Control de Endpoint, seleccione el apartado Control Web.

En la parte derecha de la ventana, se muestra la configuración del componente Control Web.

3. En la parte derecha de la ventana, seleccione la regla que desee activar o desactivar.
  4. En la columna Estado, haga lo siguiente:
    • Si desea activar el uso de la regla, seleccione el valor Activo.
    • Si desea desactivar el uso de la regla, seleccione el valor Inactivo.
  5. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.