Cifrado de unidades extraíbles

19 de diciembre de 2022

ID 128082

El cifrado de unidades extraíbles está disponible si Kaspersky Endpoint Security se instala en un equipo con Microsoft Windows para estaciones de trabajo. El cifrado de unidades extraíbles no está disponible si Kaspersky Endpoint Security se instala en un equipo con Microsoft Windows para servidores de archivos.

Esta sección contiene información sobre el cifrado de unidades extraíbles e instrucciones para configurar y realizar el cifrado de unidades extraíbles con Kaspersky Endpoint Security y el complemento de administración de Kaspersky Endpoint Security.

En esta sección:

Iniciar el cifrado de unidades extraíbles

Agregar una regla de cifrado para unidades extraíbles

Editar una regla de cifrado para unidades extraíbles

Activación del modo portátil para acceder a archivos cifrados de unidades extraíbles

Descifrado de unidades extraíbles