Restauración del acceso a los datos cifrados después del error del sistema operativo

19 de diciembre de 2022

ID 128094

Puede restaurar el acceso a los datos después del error del sistema operativo solo con el cifrado de archivos (CA). No puede restaurar el acceso a los datos si se utiliza cifrado de disco completo (CDC).

Para restaurar el acceso a los datos cifrados después del error del sistema operativo:

1. Vuelva a instalar el sistema operativo sin formatear el disco duro.
  2. Instale Kaspersky Endpoint Security.
  3. Establezca una conexión entre el equipo y el Servidor de administración de Kaspersky Security Center que controló el equipo cuando se cifraron los datos.

Se concederá el acceso a los datos cifrados bajo las mismas condiciones que se aplicaban antes del error del sistema operativo.