Modificación de las acciones que se van a realizar en archivos infectados

19 de diciembre de 2022

ID 128100

Para cambiar la acción que se debe realizar con los archivos infectados:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Tareas planificadas, seleccione el apartado que contenga el nombre de la tarea de análisis requerida (Análisis completo, Análisis de áreas críticas o Análisis personalizado).

En la parte derecha de la ventana, se muestra la configuración de la tarea de análisis seleccionada.

3. En la sección Acción al detectar una amenaza, seleccione la opción requerida:
    • Seleccionar la acción automáticamente.
    • Realizar acción.
  4. Si seleccionó la opción Realizar acción durante el paso anterior, seleccione las siguientes casillas de verificación:
    • Seleccione la casilla de verificación Desinfectar si desea que Kaspersky Endpoint Security desinfecte los objetos en los que se hayan detectado amenazas.

Incluso si se selecciona esta opción, Kaspersky Endpoint Security aplica la acción Eliminar a los archivos que forman parte de la aplicación Tienda Windows.

• Seleccione la casilla de verificación Eliminar si desea que Kaspersky Endpoint Security los objetos en los que se hayan detectado amenazas.
    • Seleccione las casillas de verificación Desinfectar y Eliminar si desea que Kaspersky Endpoint Security trate de desinfectar los objetos en los que se detecten amenazas y elimine aquellos objetos que no se puedan desinfectar.
    • Desactive las casillas de verificación Desinfectar y Eliminar si desea que Kaspersky Endpoint Security no tome ninguna medida sobre los objetos en los que se detectan amenazas, sino que, en lugar de eso, simplemente notifique al usuario acerca de los resultados del análisis de dichos objetos.
  5. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.