Análisis de unidades extraíbles cuando se conectan al equipo

19 de diciembre de 2022

ID 128102

Algunos programas maliciosos explotan las vulnerabilidades del sistema operativo para reproducirse mediante redes locales y unidades extraíbles. Kaspersky Endpoint Security le permite analizar unidades extraíbles que se conectan a su equipo en busca de virus y otro software malicioso (malware).

Para configurar el análisis de unidades extraíbles cuando se conectan:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, seleccione la sección Tareas planificadas.

La configuración de tareas se muestra en la parte derecha de la ventana.

3. En la sección Analizar las unidades extraíbles al conectarlas, seleccione la acción requerida en la lista desplegable Acción al conectar una unidad extraíble:
    • No analizar
    • Análisis detallado

En este modo, Kaspersky Endpoint Security analiza todos los archivos ubicados en la unidad extraíble, incluidos los archivos que hay dentro de objetos compuestos.

• Análisis rápido

En este modo, Kaspersky Endpoint Security analiza solo los archivos potencialmente infectables y no descomprime objetos compuestos.

4. Si desea que Kaspersky Endpoint Security analice únicamente aquellas unidades extraíbles cuyo tamaño sea igual o menor al valor especificado, seleccione la casilla de verificación Tamaño máximo de la unidad extraíble y especifique un valor en megabytes en el campo adyacente.
  5. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.