Eliminación de archivos de la lista de archivos sin procesar

19 de diciembre de 2022

ID 128107

Para eliminar los archivos de la lista de archivos sin procesar, haga lo siguiente:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la parte superior de la ventana principal de la aplicación, haga clic en el enlace Cuarentena para abrir la ventana Almacenes.
  3. En la ventana Almacenes, seleccione la pestaña Archivos sin procesar.
  4. En la tabla de la pestaña Archivos sin procesar, seleccione uno o varios eventos asociados con los archivos que desee eliminar.

Para seleccionar varios eventos, selecciónelos manteniendo pulsada la tecla CTRL.

5. Elimine archivos de uno de los siguientes modos:
    • Haga clic en el botón Eliminar.
    • Haga clic con el botón derecho del ratón para abrir el menú contextual y seleccione Eliminar.