Activación y desactivación del Control de vulnerabilidades

19 de diciembre de 2022

ID 128108

El componente Control de vulnerabilidades está desactivado de forma predeterminada. Si es necesario, puede activar el Control de vulnerabilidades.

Existen dos formas de activar o desactivar el componente:

Para activar o desactivar Control de vulnerabilidades en la pestaña Protección y control de la ventana principal de la aplicación:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Seleccione la pestaña Protección y control.
  3. Haga clic en la sección Control de Endpoint.

Se abre la sección Control de Endpoint.

4. Haga clic con el botón derecho para mostrar el menú contextual de la línea con información sobre el componente Control de vulnerabilidades.

Se abre un menú para seleccionar acciones sobre los componentes.

5. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para activar Control de vulnerabilidades, seleccione Iniciar.

El icono de estado del componente limitations_group_pict.bmp, que se muestra a la izquierda en la línea Control de vulnerabilidades, cambia al icono trusted_group_pict.bmp.

• Para desactivar Control de vulnerabilidades, seleccione Detener.

El icono de estado del componente trusted_group_pict.bmp, que se muestra a la izquierda en la línea Control de vulnerabilidades, cambia al icono limitations_group_pict.bmp.

Para activar o desactivar Control de vulnerabilidades en la ventana de configuración de la aplicación:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Control de Endpoint, seleccione Control de vulnerabilidades.

En la parte derecha de la ventana, se muestra la configuración del componente Control de vulnerabilidades.

3. En la parte derecha de la ventana, seleccione una de las siguientes acciones:
    • Si desea que Kaspersky Endpoint Security inicie un análisis de vulnerabilidades de aplicaciones en ejecución en el equipo o iniciadas por el usuario, seleccione la casilla de verificación Activar Control de vulnerabilidades.
    • Si no desea que Kaspersky Endpoint Security inicie un análisis de vulnerabilidades de aplicaciones en ejecución en el equipo o iniciadas por el usuario, desactive la casilla de verificación Activar Control de vulnerabilidades.
  4. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.