Creación de la cobertura del análisis de vulnerabilidades

19 de diciembre de 2022

ID 128109

Una cobertura del análisis de vulnerabilidades es un proveedor de software o una ruta de la carpeta en la que se ha instalado el software (por ejemplo, todas las aplicaciones de Microsoft que se instalan en la carpeta Archivos de programa).

Para crear una cobertura del análisis de vulnerabilidades:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Tareas planificadas, seleccione Análisis de vulnerabilidades.

En la parte derecha de la ventana, se muestra la configuración de la tarea Análisis de vulnerabilidades.

3. En la sección Cobertura del análisis:
    1. Para que Kaspersky Endpoint Security busque vulnerabilidades en las aplicaciones de Microsoft instaladas en el equipo, seleccione la casilla de verificación Microsoft.
    2. Para que Kaspersky Endpoint Security busque vulnerabilidades en las aplicaciones instaladas en el equipo que no son de Microsoft, seleccione la casilla de verificación Otros proveedores.
    3. En la ventana Áreas adicionales de análisis de vulnerabilidades, haga clic en el botón Configuración.

Se abre la ventana Cobertura del análisis de vulnerabilidades.

4. Cree la cobertura del análisis de vulnerabilidades mediante los botones Agregar y Eliminar.
    5. En la ventana Cobertura del análisis de vulnerabilidades, haga clic en Aceptar.
  4. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.