Configuración de los parámetros de Cuarentena y Respaldo

19 de diciembre de 2022

ID 128122

El almacenamiento de datos consta de Cuarentena y Respaldo. Puede configurar los parámetros de Cuarentena y Respaldo del siguiente modo:

• Configure el plazo de almacenamiento máximo de archivos en Cuarentena y de las copias de archivos en Respaldo.

El plazo máximo de almacenamiento predeterminado de los archivos en Cuarentena y de las copias de los archivos en Respaldo es de 30 días. Cuando finaliza el plazo de almacenamiento máximo, Kaspersky Endpoint Security elimina los archivos más antiguos del almacén de datos. Puede cancelar la restricción basada en el tiempo o modificar la duración máxima de almacenamiento de objetos.

• Puede configurar el tamaño máximo de Cuarentena y Respaldo.

De forma predeterminada, el tamaño máximo de Cuarentena y Respaldo es de 100 MB. Cuando se alcanza el límite del almacenamiento de datos, Kaspersky Endpoint Security elimina automáticamente los archivos antiguos de Cuarentena y Respaldo para que no se supere el tamaño máximo de almacenamiento de datos. Puede cancelar el límite de tamaño de Cuarentena y Respaldo o cambiar su tamaño máximo.

En esta sección:

Configuración del período de almacenamiento máximo de archivos en Cuarentena y de las copias de archivos en Respaldo

Configuración del tamaño máximo de Cuarentena y Respaldo