Configuración del tamaño máximo de Cuarentena y Respaldo

19 de diciembre de 2022

ID 128124

Para configurar el tamaño máximo de Cuarentena y Respaldo, haga lo siguiente:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Configuración avanzada, seleccione Informes y almacenes.
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si desea limitar el tamaño total de Cuarentena y Copia de seguridad, seleccione la casilla de verificación Tamaño máximo de almacenamiento en la parte derecha de la ventana en la sección Configuración de Cuarentena y Respaldo, y especifique el tamaño máximo de Cuarentena y Respaldo en el campo situado a la derecha de la casilla Tamaño máximo de almacenamiento.

De forma predeterminada, el tamaño máximo de almacenamiento para datos que comprenden el directorio Cuarentena y las copias de respaldo de los archivos es de 100 MB.

• Si desea eliminar el límite de tamaño de Cuarentena y Respaldo, desactive la casilla de verificación Tamaño máximo de almacenamiento situada en la parte derecha de la ventana en la sección Configuración de Cuarentena y Respaldo.

El tamaño de Cuarentena y Respaldo es ilimitado de forma predeterminada.

4. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.