Activación y desactivación del análisis de archivos en Cuarentena tras una actualización

19 de diciembre de 2022

ID 128127

Si Kaspersky Endpoint Security detecta signos de infección al analizar un archivo, pero no logra determinar qué programas maliciosos lo han infectado, Kaspersky Endpoint Security mueve este archivo a Cuarentena. Kaspersky Endpoint Security puede identificar definitivamente las amenazas y neutralizarlas después de haber actualizado las bases de datos y los módulos de la aplicación. Puede activar el análisis automático de archivos en Cuarentena después de cada actualización de las bases de datos y los módulos de la aplicación.

Recomendamos analizar con regularidad los archivos de Cuarentena. Al analizar, puede cambiar el estado de los archivos. Algunos archivos pueden desinfectarse y restablecerse a sus ubicaciones originales, de modo que pueda seguir usándolos.

Para activar el análisis de archivos en cuarentena tras las actualizaciones:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Configuración avanzada, seleccione Informes y almacenes.

En la parte derecha de la ventana, se muestra la configuración de gestión para informes y almacenes.

3. En la sección Configuración de Cuarentena y Respaldo, realice una de las siguientes acciones:
    • Para activar el análisis de archivos en cuarentena después de cada actualización de Kaspersky Endpoint Security, seleccione la casilla de verificación Volver a analizar la Cuarentena después de actualizar.
    • Para desactivar el análisis de archivos en cuarentena después de cada actualización de Kaspersky Endpoint Security, desactive la casilla de verificación Volver a analizar la Cuarentena después de actualizar.
  4. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.