Inicio de una tarea de análisis personalizado para archivos en Cuarentena

19 de diciembre de 2022

ID 128128

Después de la actualización de las bases de datos y de los módulos del software de la aplicación, Kaspersky Endpoint Security puede identificar las amenazas que existen en los archivos en cuarentena y neutralizarlos de forma definitiva. Si no se ha configurado la aplicación para analizar automáticamente archivos en cuarentena después de cada actualización de las bases de datos y los módulos de aplicaciones, puede iniciar manualmente una tarea de Análisis personalizado para archivos en cuarentena.

Para iniciar una tarea de Análisis personalizado para archivos en cuarentena, haga lo siguiente:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la parte superior de la ventana principal de la aplicación, haga clic en el enlace Cuarentena para abrir la ventana Almacenes.

Se abre la pestaña Cuarentena de la ventana Almacenes.

3. En la pestaña Cuarentena, seleccione uno o varios archivos probablemente infectados que desee analizar.

Para seleccionar varios archivos en cuarentena, haga clic con el botón derecho del ratón para abrir el menú contextual de cualquier archivo y elegir Seleccionar todo. Para anular la selección de archivos que no desea analizar, haga clic en ellos mientras mantiene pulsada la tecla CTRL.

4. Inicie la tarea Análisis personalizado de una de las siguientes formas:
    • Haga clic en el botón Volver a analizar.
    • Haga clic con el botón derecho para que aparezca el menú contextual y seleccione Volver a analizar.

Cuando se ha completado el análisis, aparece una notificación con el número de archivos analizados y el número de amenazas detectadas.