Gestión de Respaldo

19 de diciembre de 2022

ID 128132

Si se detecta código malicioso en el archivo, Kaspersky Endpoint Security lo bloquea, coloca una copia en Respaldo e intenta desinfectarlo. Si se realiza la desinfección del archivo correctamente, el estado de la copia de respaldo del archivo pasará a Desinfectado. El archivo está disponible en su carpeta original. Si un archivo no se puede desinfectar, Kaspersky Endpoint Security lo elimina de su carpeta original. Puede restaurar el archivo de su copia de seguridad a su carpeta original.

Al detectar código malicioso en un archivo que forma parte de la aplicación Tienda Windows, Kaspersky Endpoint Security elimina de inmediato el archivo sin que se mueva una copia del archivo a Respaldo. Puede restaurar la integridad de la aplicación de la Tienda Windows por medio de las herramientas adecuadas del sistema operativo Microsoft Windows 8 (consulte los archivos de ayuda de Microsoft Windows 8 para obtener información detallada sobre la restauración de una aplicación de la Tienda Windows).

Kaspersky Endpoint Security elimina automáticamente las copias de seguridad de los archivos de Respaldo (independientemente de su estado), una vez que ha vencido el período de almacenamiento definido en la configuración de la aplicación.

También puede eliminar manualmente cualquier copia de un archivo desde Respaldo.

El conjunto de las copias de seguridad de los archivos se presenta como una tabla.

Al gestionar Respaldo, puede llevar a cabo las siguientes acciones con copias de respaldo de los archivos:

• Ver la lista de copias de seguridad de los archivos.
  • Restaure los archivos de las copias de respaldo a sus carpetas originales.
  • Elimine las copias de respaldo de los archivos de Respaldo.

También puede llevar a cabo las siguientes acciones mientras gestiona los datos de la tabla:

• Filtrar copias de seguridad por columnas, incluidas las condiciones de filtro personalizado.
  • Utilizar la función de búsqueda de copias de seguridad.
  • Ordenar copias de seguridad.
  • Cambiar el orden y el conjunto de columnas que se muestran en la lista de copias de seguridad.

Puede copiar los eventos de Respaldo seleccionados en el portapapeles. Para seleccionar varios archivos de Respaldo, haga clic con el botón derecho del ratón para abrir el menú contextual de cualquier archivo y elija Seleccionar todos. Para anular la selección de archivos que no desea analizar, haga clic en ellos mientras mantiene pulsada la tecla CTRL.

En esta sección:

Restauración de archivos de Respaldo

Eliminación de las copias de seguridad de los archivos de Respaldo