Eliminación de las copias de seguridad de los archivos de Respaldo

19 de diciembre de 2022

ID 128134

Para eliminar las copias de respaldo de los archivos de Respaldo:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la parte superior de la ventana principal de la aplicación, haga clic en el enlace Cuarentena para abrir la ventana Almacenes.
  3. En la ventana Almacenes, seleccione la pestaña Respaldo.
  4. Si desea eliminar todos los archivos desde Respaldo, realice una de las acciones siguientes:
    • En el menú contextual de cualquier archivo, seleccione Eliminar todos.
    • Haga clic en el botón Borrar almacén.

Kaspersky Endpoint Security elimina todas las copias de respaldo de archivos desde Respaldo.

5. Si desea eliminar uno o varios archivos desde Respaldo:
    1. En la tabla de la pestaña Respaldo, seleccione uno o varios archivos de Respaldo.

Para seleccionar varios archivos de Respaldo, haga clic con el botón derecho del ratón para abrir el menú contextual de cualquier archivo y elija Seleccionar todos. Para anular la selección de archivos que no desea analizar, haga clic en ellos mientras mantiene pulsada la tecla CTRL.

2. Elimine archivos de uno de los siguientes modos:
      • Haga clic en el botón Eliminar.
      • Haga clic con el botón derecho del ratón para abrir el menú contextual y seleccione Eliminar.

Kaspersky Endpoint Security elimina las copias de respaldo seleccionadas de los archivos de Respaldo.