Eliminación de una exclusión del análisis

19 de diciembre de 2022

ID 128140

Para eliminar una exclusión del análisis:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. Seleccione la sección Protección Antivirus situada a la izquierda.

La configuración de la protección antivirus se muestra en la parte derecha de la ventana.

3. En la sección Exclusiones de análisis y aplicaciones de confianza, haga clic en el botón Configuración.

Se abre la ventana Zona de confianza en la pestaña Exclusiones del análisis.

4. Seleccione la exclusión del análisis que necesita en la lista de exclusiones del análisis.
  5. Haga clic en el botón Eliminar.

La exclusión del análisis eliminada desaparece de la lista.

6. En la ventana Zona de confianza, haga clic en Aceptar.
  7. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.