Acerca de la Autoprotección de Kaspersky Endpoint Security

19 de diciembre de 2022

ID 128142

Kaspersky Endpoint Security protege al equipo frente a programas maliciosos, entre los que se incluye el software malicioso (malware), que intenta bloquear el funcionamiento de Kaspersky Endpoint Security o incluso eliminarlo del equipo.

La estabilidad del sistema de seguridad en el equipo se garantiza a través de la autoprotección y los mecanismos de protección mediante control remoto en Kaspersky Endpoint Security.

El mecanismo Autoprotección impide la modificación o eliminación de los archivos de las aplicaciones del disco duro, los procesos de la memoria y las entradas del registro del sistema.

Protección de control remoto bloquea todos los intentos de un equipo remoto de controlar los servicios de las aplicaciones.

En los equipos que se ejecutan con sistemas operativos de 64 bits, solo está disponible la Autoprotección de Kaspersky Endpoint Security para impedir la modificación y la eliminación de los archivos de aplicaciones en las entradas del Registro del sistema y el disco duro.