Selección de los tipos de objetos detectables

19 de diciembre de 2022

ID 128145

Para seleccionar los tipos de objetos detectables:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, seleccione la sección Protección antivirus.

La configuración de la protección antivirus se muestra en la parte derecha de la ventana.

3. En la sección Objetos, haga clic en el botón Configuración.

Se abre la ventana Objetos para la detección.

4. Seleccione las casillas de verificación de los tipos de objetos que desea que Kaspersky Endpoint Security detecte:
    • Herramientas maliciosas
    • Software publicitario
    • Marcadores automáticos (auto-dialers)
    • Otro
    • Archivos empaquetados que pueden causar daños
    • Archivos comprimidos varias veces
  5. Haga clic en Aceptar.

Se cierra la ventana Objetos para la detección. En la sección Objetos, se muestran los tipos de objetos seleccionados en Está activada la detección de los siguientes tipos de objetos.

6. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.