Activación o desactivación de la tecnología de desinfección avanzada de estaciones de trabajo

19 de diciembre de 2022

ID 128146

Para activar o desactivar la tecnología de desinfección avanzada de estaciones de trabajo:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, seleccione la sección Protección antivirus.

La configuración de la protección antivirus se muestra en la parte derecha de la ventana.

3. En la parte derecha de la ventana, seleccione una de las siguientes acciones:
    • Seleccione Activar tecnología de desinfección avanzada para activar la tecnología de desinfección avanzada.
    • Desactive Activar tecnología de desinfección avanzada para desactivar la tecnología de desinfección avanzada.
  4. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.

Si la tarea de desinfección avanzada se inicia a través de Kaspersky Security Center, la mayoría de funciones del sistema operativo no estarán disponibles para el usuario. La estación de trabajo se reinicia después de completarse la tarea.