Acerca de la administración de la aplicación a través de Kaspersky Security Center

19 de diciembre de 2022

ID 128152

Kaspersky Security Center le permite, de forma remota, instalar y desinstalar e iniciar y detener Kaspersky Endpoint Security, configurar la configuración de la aplicación, cambiar el conjunto de componentes de aplicación disponibles, añadir claves e iniciar actualizaciones y tareas de análisis.

Para obtener información acerca de la gestión de la aplicación mediante Kaspersky Security Center que no se proporcione en este documento, consulte la Guía de administrador de Kaspersky Security Center.

La aplicación se puede administrar mediante Kaspersky Security Center utilizando el complemento de administración Kaspersky Endpoint Security.

La versión del complemento de administración puede diferir de la versión de Kaspersky Endpoint Security instalada en el equipo cliente. Si la versión instalada del complemento de administración tiene menos funcionalidad que la versión instalada de Kaspersky Endpoint Security, la configuración de las funciones ausentes no está regulada por el complemento de administración. El usuario puede modificar dicha configuración en la interfaz local de Kaspersky Endpoint Security.