Visualización de los mensajes del usuario en el almacén de eventos de Kaspersky Security Center

19 de diciembre de 2022

ID 128163

Los componentes Control de inicio de aplicaciones, Control de dispositivos y Control Web permiten que los usuarios de la red de área local que dispongan de equipos con Kaspersky Endpoint Security envíen mensajes al administrador.

Un usuario puede enviar mensajes al administrador mediante dos métodos:

• Como un evento en el almacén de eventos de Kaspersky Security Center.

Se envía un mensaje con el evento de usuario al almacén de eventos de Kaspersky Security Center si la aplicación de Kaspersky Endpoint Security instalada en el equipo del usuario funciona de acuerdo con la directiva activa.

• Como un mensaje de correo electrónico.

La información del usuario se envía por correo electrónico si la aplicación Kaspersky Endpoint Security que se instala en el equipo del usuario no está ejecutando una directiva o bien está ejecutando una directiva para casos en los que el equipo está fuera de la oficina.

Para ver el mensaje de un usuario en el almacén de eventos de Kaspersky Security Center:

1. Abra la consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. En el nodo Servidor de administración del árbol de la consola de administración, seleccione la pestaña Eventos.

El espacio de trabajo de Kaspersky Security Center muestra todos los eventos que se producen durante el funcionamiento de Kaspersky Endpoint Security, incluidos los mensajes al administrador que se reciben de los usuarios de la red de área local.

3. Para configurar el filtro del evento, en la lista desplegable Seleccionar eventos, seleccione Solicitudes de usuario.
  4. Seleccione el mensaje que se enviará al administrador.
  5. Abra la ventana Propiedades del evento de una de estas formas:
    • Haga clic con el botón derecho del ratón en el evento. En el menú contextual que se abre, seleccione Propiedades.
    • Haga clic en el botón Abrir la ventana de propiedades del evento en la parte derecha del espacio de trabajo de la consola de administración.