Creación de un archivo de depuración

19 de diciembre de 2022

ID 128166

Para crear un archivo de seguimiento:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la ventana de la aplicación principal, haga clic en el botón <SP2>main_support.

Se abre la ventana Soporte.

3. En la ventana Soporte, haga clic en el botón Rastreo del sistema.

Se abre la ventana Información para el Soporte técnico.

4. Para iniciar el proceso de rastreo, active la casilla de verificación Activar rastreo.
  5. En la lista desplegable Nivel, seleccione el nivel de seguimiento.

Se le aconseja que aclare el nivel de seguimiento necesario con un especialista de Soporte técnico. Si no dispone de asistencia por parte del Soporte técnico, establezca el nivel de seguimiento en Normal (500).

6. Reproduzca la situación en la que se produjo el problema.
  7. Para detener el proceso de rastreo, vuelva a Información para el Soporte Técnico y desactive la casilla de verificación Activar rastreo.

Después de crear el archivo de seguimiento, puede cargar los resultados del seguimiento en el servidor de Kaspersky.