Enviar archivos al servidor de Soporte técnico

19 de diciembre de 2022

ID 128167

Los archivos que contienen información sobre el sistema operativo, los archivos de rastreo y los archivos de volcado se deben enviar a expertos del Soporte Técnico de Kaspersky.

Para enviar archivos de datos al servidor de Soporte técnico:

1. Reinicie Kaspersky Endpoint Security tras un mal funcionamiento.

Esto abre la ventana Error al iniciar la aplicación anterior.

La ventana Error al iniciar la aplicación anterior se abrirá cada vez que Kaspersky Endpoint Security se inicie (lo que incluye después de reiniciar el equipo) hasta que envíe los archivos de volcado y rastreo a Soporte técnico o hasta que haga clic en el botón No enviar.

2. En la ventana Error al iniciar la aplicación anterior, abra la lista de archivos generados haciendo clic aquí.
  3. Seleccione las casillas de verificación que hay junto a esos archivos que desea enviar al Soporte técnico.
  4. Haga clic en el botón Mostrar texto de la declaración.

Se abre la ventana Declaración de provisión de datos.

5. Lea el texto de la Declaración de provisión de datos y haga clic en el botón Cerrar.
  6. En la ventana Error al iniciar la aplicación anterior, seleccione Acepto la declaración de provisión de datos.
  7. Haga clic en el botón Enviar.

Esto abre la ventana Número de solicitud.

8. En la ventana Número de solicitud, especifique el número que se asignó a su solicitud al ponerse en contacto con Soporte técnico mediante Kaspersky CompanyAccount.
  9. Haga clic en Aceptar.

Los archivos de datos seleccionados se comprimen y se envían al servidor de Soporte técnico.