Información de marcas registradas

19 de diciembre de 2022

ID 128171

Todas las marcas registradas y marcas de servicio son propiedad de sus respectivos propietarios.

Adobe, Acrobat y Shockwave son marcas comerciales o marcas registradas de Adobe Systems Incorporated en los EE. UU. y otros países.

Mac y FireWire son marcas registradas de Apple Inc. registradas en los Estados Unidos de América y otros países.

AutoCAD es una marca comercial o marca registrada de Autodesk, Inc. y/o sus filiales o empresas afiliadas en los Estados Unidos y otros países.

La identidad gráfica de Bluetooth y su logotipo son propiedad de Bluetooth SIG, Inc.

Borland es una marca comercial o marca registrada de Borland Software Corporation en los Estados Unidos y otros países.

Citrix y Citrix Provisioning Services son marcas comerciales de Citrix Systems, Inc. y/o sus filiales registradas en la oficina de patentes de los Estados Unidos y otros países.

dBase es una marca de dataBased Intelligence, Inc.

EMC y SecurID son marcas registradas de EMC Corporation o marcas comerciales registradas de EMC Corporation registradas en los EE. UU. y otros países.

ICQ es una marca y/o una marca de servicio de ICQ LLC.

Intel y Pentium son marcas registradas de Intel Corporation en los Estados Unidos de América y otros países.

Logitech es una marca comercial registrada o marca comercial de Logitech Company en los EE. UU. y otros países.

Mail.ru es una marca registrada de Mail.Ru, LLC.

Microsoft, Windows, Internet Explorer, Access, Excel, PowerPoint, Outlook, Outlook Express, Windows Server, Visual Basic, Visual FoxPro, BitLocker, LifeCam Cinema, PowerShell y Surface son marcas registradas de Microsoft Corporation en los Estados Unidos de América y otros países.

Mozilla y Thunderbird son marcas comerciales de Mozilla Foundation.

Novell es una marca comercial de Novell Inc. registrada tanto en Estados Unidos como en otros lugares.

Java y JavaScript son marcas registradas de Oracle Corporation y/o sus filiales.

SafeNet es la marca registrada de SafeNet, Inc.

UNIX es una marca registrada en los Estados Unidos y en otros países, y se utiliza según la licencia de X/Open Company Limited.