Eliminar los objetos y datos que permanecen después de la operación de prueba del Agente de autenticación

19 de diciembre de 2022

ID 128199

Durante la desinstalación de la aplicación, si Kaspersky Endpoint Security detecta objetos y datos que permanecieron en el disco duro del sistema después de la operación de prueba del Agente de autenticación, la desinstalación de aplicación se interrumpe y se hace imposible hasta que esos objetos y datos se eliminan.

Solamente en casos excepcionales, los objetos y los datos pueden permanecer en el disco duro del sistema después de la operación de prueba del Agente de autenticación. Por ejemplo, esto puede suceder si el equipo no se ha reiniciado después de que se aplicara una directiva de Kaspersky Security Center con configuración de cifrado o la aplicación no puede iniciarse después de la operación de prueba del Agente de autenticación.

Existen dos formas de eliminar los objetos y los datos que permanecen en el disco duro del sistema después de la operación de prueba del Agente de autenticación:

• Mediante la directiva de Kaspersky Security Center.
  • Mediante Utilidad de restauración.

Para utilizar una directiva de Kaspersky Security Center con el fin de eliminar objetos y datos que permanecieron después de la operación de prueba del Agente de autenticación:

1. Aplique al equipo una directiva de Kaspersky Security Center con la configuración definida para descifrar todos los discos duros del equipo.
  2. Inicie Kaspersky Endpoint Security.

Para usar la Utilidad de restauración con el fin de eliminar objetos y datos que permanecieron después de la operación de prueba del Agente de autenticación:

1. Inicie Utilidad de restauración ejecutando el archivo fdert.exe creado con Kaspersky Endpoint Security en el equipo con el disco duro del sistema conectado en el que sigue habiendo objetos y datos después de la operación de prueba del agente de autenticación.
  2. En la lista desplegable Seleccionar dispositivo de la ventana Utilidad de restauración, seleccione el disco duro del sistema con los objetos y datos que desea eliminar.
  3. Haga clic en el botón Analizar.
  4. Haga clic en el botón Eliminar objetos y datos de AA.

Esto inicia el proceso de eliminación de objetos y datos que permanecieron después de la operación de prueba del Agente de autenticación.

Tras eliminar los objetos y los datos que permanecían después de la operación de prueba del Agente de autenticación, puede que también deba eliminar la información acerca de la incompatibilidad de la aplicación con el Agente de autenticación.

Para eliminar la información sobre la incompatibilidad de la aplicación con Agente de autenticación,

escriba el comando avp pbatestreset en la línea de comandos.

Se deben instalar los componentes de cifrado para que el comando avp pbatestreset se ejecute.