Visualización de información sobre vulnerabilidades de aplicaciones en ejecución

19 de diciembre de 2022

ID 128225

La información sobre vulnerabilidades de aplicaciones en ejecución está disponible si Kaspersky Endpoint Security se instala en un equipo que ejecuta Microsoft Windows para estaciones de trabajo. Esta información no está disponible si Kaspersky Endpoint Security se instala en un equipo con Microsoft Windows para servidores de archivos.

Para ver información sobre vulnerabilidades de aplicaciones en ejecución:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Seleccione la pestaña Protección y control.
  3. Se abre la sección Control de Endpoint.
  4. Haga clic en el botón Supervisión de la actividad de aplicaciones.

La ventana Control de actividad de aplicaciones se abre en la pestaña Supervisión de la actividad de aplicaciones. La tabla Supervisión de la actividad de aplicaciones muestra información resumida sobre la actividad de las aplicaciones en ejecución en el sistema operativo. La gravedad de vulnerabilidad de las aplicaciones en ejecución, según determina el componente Control de vulnerabilidades, se muestra en la columna Estado de vulnerabilidad.