Activación o desactivación del modo de ahorro de energía

19 de diciembre de 2022

ID 128351

Para activar o desactivar el modo de conservación de energía:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, seleccione la sección Configuración avanzada.

La configuración avanzada de la aplicación se muestra en la parte derecha de la ventana.

3. En la sección Modo de funcionamiento, haga clic en el botón Configuración.

Se abre la ventana Modo de funcionamiento.

4. Lleve a cabo las siguientes acciones en la ventana Modo de funcionamiento:
    • Para activar el modo de conservación de energía, seleccione la casilla de verificación Desactivar tareas planificadas mientras funciona con la batería.

Cuando se activa el modo de conservación de energía y el equipo funciona con la energía de la batería, las tareas siguientes no se ejecutan aunque estén planificadas:

• Tarea de actualización
      • Tarea Análisis completo
      • Tarea de Análisis de áreas críticas
      • Tarea de análisis personalizado
      • Tarea Análisis de vulnerabilidades
      • Tarea Comprobación de integridad
    • Si desea desactivar el modo de conservación de energía, desactive la casilla de verificación Posponer tareas planificadas mientras funciona con la batería. En este caso, Kaspersky Endpoint Security lleva a cabo las tareas planificadas independientemente de la fuente de energía del equipo.
  5. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.