Configuración de los parámetros de registro de eventos

19 de diciembre de 2022

ID 128354

Para configurar los parámetros del registro de eventos:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Configuración avanzada, seleccione Informes y almacenes.

La parte derecha de la ventana muestra la configuración de los informes y el almacenamiento.

3. En la sección Notificaciones, haga clic en el botón Configuración.

Esto abre la ventana Notificaciones.

Los componentes y tareas de Kaspersky Endpoint Security aparecen en la parte izquierda de la ventana. En la parte derecha de la ventana figuran los eventos generados del componente o tarea seleccionados.

4. En la parte izquierda de la ventana, seleccione el componente o la tarea para los que desee configurar los parámetros del registro de eventos.
  5. Seleccione las casillas de verificación de los eventos relevantes de las columnas Guardar en registro local y Guardar en Registro de eventos de Windows.

Los eventos cuyas casillas de verificación están seleccionadas en la columna Guardar en registro local se muestran en Registros de aplicaciones y servicios en la sección Registro de eventos de Kaspersky. Los eventos cuyas casillas de verificación están seleccionadas en la columna Guardar en Registro de eventos de Windows se muestran en Registros de Windows en la sección Aplicación. Para abrir los registros de eventos, haga clic en EjecutarPanel de controlAdministraciónVisor de eventos.

6. Haga clic en Aceptar.
  7. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.