Crear una tarea para selección de dispositivos

19 de diciembre de 2022

ID 128371

Para crear una tarea para la selección de dispositivos, realice lo siguiente:

1. Abra la consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. Seleccione la carpeta Tareas en el árbol de la consola de administración.
  3. Haga clic en el botón Crear tarea.

El Asistente de tareas comienza.

4. Siga las instrucciones del Asistente de tareas.
  5. En la ventana Seleccionar dispositivos a los que se asignará la tarea del asistente, haga clic en el botón Asignar tarea a una selección de dispositivos.
  6. En la siguiente ventana del Asistente, haga clic en el botón Seleccionar.

Se abre la ventana Selección de dispositivos.

7. Seleccione los dispositivos pertinentes.
  8. Haga clic en Aceptar en la ventana Selección de dispositivos.
  9. Siga las instrucciones del Asistente de tareas.