Paso 1. Almacenamiento de los datos de la aplicación para su uso posterior

19 de diciembre de 2022

ID 128449

Durante este paso, puede especificar cuáles de los datos utilizados por la aplicación desea mantener para usarlos más adelante, durante la siguiente instalación de la aplicación (por ejemplo, al instalar una versión más reciente). Si no especifica ningún dato, la aplicación se eliminará por completo.

Con el fin de guardar los datos de la aplicación para su uso posterior:

Seleccione las casillas de verificación que hay junto a los tipos de datos que desea guardar:

• Datos de activación: estos datos eliminan la necesidad de activar las aplicaciones que instale en el futuro. Se activarán de forma automática con la licencia actual, siempre y cuando dicha licencia no haya caducado antes de la instalación.
  • Archivos de Respaldo y Cuarentena: archivos que la aplicación analiza y ubica en Respaldo o Cuarentena.

Se puede acceder a los archivos de Respaldo y Cuarentena que se han guardado después de eliminar la aplicación únicamente desde la misma versión de la aplicación que se utilizó para guardar los archivos.

Si tiene pensado usar objetos de Respaldo y Cuarentena después de eliminar la aplicación, antes debe restaurar los objetos desde sus almacenes. Sin embargo, los expertos de Kaspersky no recomiendan la restauración de archivos desde Respaldo y Cuarentena, pues pueden dañar el equipo.

• Parámetros operativos de la aplicación: Parámetros de la aplicación que se seleccionan durante la configuración de la aplicación.
  • Almacenamiento local de las claves de cifrado: datos que proporcionan acceso directo a los archivos y dispositivos que se cifraron antes de la eliminación de la aplicación. Se puede acceder directamente a las unidades y los archivos cifrados cuando se vuelva a instalar la aplicación con la funcionalidad de cifrado.

Esta casilla de verificación está seleccionada de forma predeterminada.

Para seguir con el Asistente de instalación, haga clic en el botón Siguiente. Para interrumpir el Asistente de instalación, haga clic en el botón Cancelar.