Ver errores de cifrado de archivos en unidades del equipo local

19 de diciembre de 2022

ID 128786

Para ver los errores del cifrado del archivo en unidades del equipo local:

1. Abra la consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. En la carpeta Dispositivos administrados del árbol de la consola de administración, abra la carpeta que lleva el nombre del grupo de administración que incluye el equipo cliente cuya lista de errores de cifrado de archivos desea ver.
  3. En el espacio de trabajo, seleccione la pestaña Dispositivos.
  4. En la pestaña Dispositivos, seleccione el nombre del equipo en la lista y haga clic con el botón derecho del ratón para abrir el menú contextual.
  5. Realice una de las siguientes acciones:
    • En el menú contextual del equipo, seleccione Protección.
    • En el menú contextual del equipo, seleccione el elemento Propiedades. En la ventana Propiedades: <nombre del equipo>, seleccione la sección Protección.
  6. En la sección Protección de la ventana Propiedades: <nombre del equipo>, haga clic en el enlace Ver la lista de errores de cifrado de datos para abrir la ventana Errores de cifrado de datos.

Esta ventana muestra la información de los errores de cifrado de archivos de las unidades del equipo local. Cuando se corrige un error, Kaspersky Security Center elimina la información del error de la ventana Errores de cifrado de datos.