Configurar direcciones de exclusiones de bloqueo

19 de diciembre de 2022

ID 130879

Para configurar direcciones de exclusiones de bloqueo:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Protección antivirus, seleccione el apartado Prevención de intrusiones.

La configuración de Prevención de intrusiones se muestra en la parte derecha de la ventana.

3. Haga clic en el botón Exclusiones.

Se abre la ventana Exclusiones.

4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si desea crear una nueva dirección IP, haga clic en el botón Agregar.
    • Si desea editar una dirección IP agregada con anterioridad, selecciónela en la lista de reglas y haga clic en el botón Editar.

Se abre la ventana Dirección IP.

5. Introduzca la dirección IP del equipo desde el que no se deben bloquear los ataques de red.
  6. En la ventana Dirección IP, haga clic en Aceptar.
  7. En la ventana Exclusiones, haga clic en Aceptar.
  8. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.