Limitaciones de funcionalidad del cifrado

19 de diciembre de 2022

ID 130984

La creación de nuevas particiones en los discos duros cifrados, así como el formateo de las particiones existentes de los discos duros cifrados, pueden causar la pérdida de datos en estos discos duros.

El cifrado del disco duro con la tecnología Cifrado de disco de Kaspersky no está disponible para los discos duros que no cumplan los requisitos de software y hardware.

Kaspersky Endpoint Security no admite las configuraciones siguientes:

• El cargador de arranque se ubica en una unidad mientras que el sistema operativo se halla en una unidad diferente.
  • El sistema contiene el software integrado del estándar UEFI 32.
  • Intel® Rapid Start Technology y las unidades que constan de una partición de hibernación incluso cuando Intel® Rapid Start Technology está desactivada.
  • Unidades de disco en formato MBR con más de cuatro particiones ampliadas.
  • Archivo de intercambio ubicado en una unidad de disco que no pertenece al sistema.
  • Sistema multiarranque con varios sistemas operativos instalados simultáneamente.
  • Particiones dinámicas (solo se admiten las particiones principales).
  • Unidades de disco con menos del 2 % de espacio libre en disco no fragmentado.
  • Unidades de disco con un tamaño del sector distinto de 512 bytes o 4096 bytes que emulan 512 bytes.
  • Unidades híbridas.