Uso del almacén de certificados de confianza del sistema

19 de diciembre de 2022

ID 131348

El uso del almacén de certificados del sistema le permite excluir aplicaciones firmadas por una firma digital de confianza del análisis de virus. A continuación, Kaspersky Endpoint Security asigna la aplicación al grupo de confianza apropiado.

Para comenzar a utilizar el almacén de certificados de confianza del sistema:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. Seleccione la sección Protección Antivirus situada a la izquierda.

La configuración de la protección antivirus se muestra en la parte derecha de la ventana.

3. En la sección Exclusiones de análisis y aplicaciones de confianza, haga clic en el botón Configuración.

Se abre la ventana Zona de confianza.

4. En la ventana Zona de confianza, seleccione la pestaña Almacén de confianza de certificados del sistema.
  5. Seleccione la casilla de verificación Usar almacén de confianza de certificados del sistema.
  6. En la lista desplegable Almacén de confianza de certificados del sistema, selecciona qué almacén del sistema de Kaspersky Endpoint Security se debe considerar como de confianza.
  7. En la ventana Zona de confianza, haga clic en Aceptar.
  8. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.