Configuración del modo de administración de tareas

19 de diciembre de 2022

ID 131441

Para configurar el modo de funcionamiento con tareas en la interfaz local de Kaspersky Endpoint Security:

1. Abra la consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. En la carpeta Dispositivos administrados del árbol de la consola de administración, abra la carpeta con el nombre del grupo de la administración para el cual desea configurar el modo de funcionamiento con tareas en la interfaz local de Kaspersky Endpoint Security.
  3. En el espacio de trabajo, seleccione la pestaña Directivas.
  4. Seleccione la directiva necesaria.
  5. Abra la ventana Propiedades: <Nombre de directiva> usando uno de los siguientes métodos:
    • En el menú contextual de la directiva, seleccione Propiedades.
    • Haga clic en el enlace Configurar directiva situado en la parte derecha del espacio de trabajo de la consola de administración.
  6. En la sección Configuración avanzada, seleccione el apartado Configuración de la aplicación.
  7. En la sección Modo de funcionamiento:
    • Si desea permitir que los usuarios trabajen con tareas locales en la interfaz y la línea de comandos de Kaspersky Endpoint Security, seleccione la casilla de verificación Permitir el uso de las tareas locales.

Si la casilla de verificación se desactiva, las funciones de las tareas locales se detienen. De este modo, las tareas locales no se ejecutan según la planificación. Las tareas locales tampoco están disponibles para iniciar y editar en la interfaz local de Kaspersky Endpoint Security, ni tampoco con la línea de comandos.

• Si desea permitir que los usuarios vean la lista de tareas de grupo, seleccione la casilla de verificación Permitir que las tareas de grupo se muestren.
    • Si desea permitir que los usuarios modifiquen la configuración de las tareas de grupo, seleccione la casilla de verificación Permitir gestión de tareas de grupo.
  8. Para guardar los cambios, haga clic en el botón Aceptar.
  9. Aplique la directiva.

Consulte la Guía de administrador de Kaspersky Security Center para obtener información detallada sobre la aplicación de la directiva de Kaspersky Security Center.