Configuración de la visualización de advertencias sobre el estado de la aplicación en el área de notificaciones

19 de diciembre de 2022

ID 131802

Para configurar la visualización de advertencias de estado de la aplicación en el área de notificaciones:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Configuración avanzada, seleccione Interfaz.

La configuración de la interfaz de Kaspersky Endpoint Security se muestra en la parte derecha de la ventana.

3. En la sección Advertencias, seleccione las casillas de verificación que hay junto a esas categorías de eventos sobre los cuales desea ver notificaciones en el área de notificaciones de Microsoft Windows.
  4. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.

Cuando tienen lugar eventos asociados con las categorías seleccionadas, el icono de la aplicación del área de notificaciones cambiará a error de sistema o a reinicio necesario según la seriedad de la advertencia.