Configurar System Watcher

19 de diciembre de 2022

ID 133629

Puede realizar las siguientes acciones para configurar System Watcher:

• Activar o desactivar la protección contra exploits;
  • elegir una acción en caso de que se detecte actividad maliciosa en un programa;
  • Active o desactive la anulación de acciones de malware durante la desinfección.

En esta sección:

Activar o desactivar la protección contra exploits

Elija una acción en caso de que se detecte actividad maliciosa en un programa

Activación y desactivación de la anulación de acciones de malware durante la desinfección