Activación y desactivación del Antivirus de archivos

19 de diciembre de 2022

ID 133730

De forma predeterminada, Antivirus de archivos está activado, ejecutándose en el modo recomendado por los expertos de Kaspersky. Si es necesario, puede desactivar el Antivirus de archivos.

Existen dos formas de activar o desactivar el componente:

Para activar o desactivar Antivirus de archivos en la pestaña Protección y control de la ventana principal de la aplicación:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Seleccione la pestaña Protección y control.
  3. Haga clic en la sección Protección.

Se abre la sección Protección.

4. Haga clic con el botón derecho para que aparezca el menú contextual de la línea con información sobre el componente Antivirus de archivos.

Se abre un menú para seleccionar acciones sobre los componentes.

5. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para activar Antivirus de archivos, seleccione Iniciar en el menú.

El icono de estado del componente limitations_group_pict.bmp, que se muestra a la izquierda en la línea Antivirus de archivos, cambia al icono trusted_group_pict.bmp.

• Para desactivar Antivirus de archivos, seleccione Detener en el menú.

El icono de estado del componente trusted_group_pict.bmp, que se muestra a la izquierda en la línea Antivirus de archivos, cambia al icono limitations_group_pict.bmp.

Para activar o desactivar Antivirus de archivos en la ventana de configuración de la aplicación:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Protección antivirus, seleccione el apartado Antivirus de archivos.

En la parte derecha de la ventana se muestra la configuración del componente Antivirus de archivos.

3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si quiere activar el Antivirus de archivos, seleccione la casilla de verificación Activar Antivirus de archivos.
    • Si quiere desactivar el Antivirus de archivos, desactive la seleccione la casilla de verificación Activar Antivirus de archivos.
  4. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.