Activación y desactivación de la anulación de acciones de malware durante la desinfección

19 de diciembre de 2022

ID 133736

Para activar o desactivar la anulación de acciones de software malicioso (malware) durante la desinfección:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Protección antivirus, seleccione el apartado System Watcher.

En la parte derecha de la ventana, se muestra la configuración del componente System Watcher.

3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si desea que Kaspersky Endpoint Security deshaga las acciones llevadas a cabo por el software malicioso (malware) en el sistema operativo mientras se realiza la desinfección, seleccione la casilla de verificación Deshacer acciones de software malicioso durante la desinfección.
    • Si desea que Kaspersky Endpoint Security ignore las acciones llevadas a cabo por el software malicioso (malware) en el sistema operativo mientras se realiza la desinfección, desactive la casilla de verificación Deshacer acciones de software malicioso durante la desinfección.
  4. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.