Modificación del nivel de seguridad del tráfico web

19 de diciembre de 2022

ID 133738

Para proteger los datos recibidos y transmitidos a través de los protocolos HTTP y FTP, Antivirus Internet aplica distintos grupos de parámetros de configuración. Estos grupos de parámetros se denominan niveles de seguridad del tráfico web. Existen tres niveles de seguridad del tráfico web: Máxima, Recomendada y Mínima. El nivel de seguridad del tráfico web Recomendado se considera la configuración óptima y es el que recomienda Kaspersky.

Para modificar el nivel de seguridad del tráfico web:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Protección antivirus, seleccione el apartado Antivirus Internet.

En la parte derecha de la ventana se muestra la configuración del componente Antivirus Internet.

3. En la sección Nivel de seguridad, lleve a cabo una de las siguientes acciones:
    • Si quiere instalar uno de los tres niveles de seguridad del tráfico web preinstalados (Máximo, Recomendado o Mínimo), utilice el control deslizante para seleccionar uno.
    • Si quiere configurar un nivel de seguridad del tráfico web personalizado, haga clic en el botón Configuración y especifique la configuración en la ventana Antivirus Internet.

Si ha configurado un nivel de seguridad del tráfico web personalizado, el nombre del nivel de seguridad en la sección Nivel de seguridad cambia a Personalizado.

• Si quiere cambiar el nivel de seguridad del tráfico web a Recomendado, haga clic en el botón Predeterminado.
  4. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.