Activación y desactivación del Antivirus para chat

19 de diciembre de 2022

ID 133740

De forma predeterminada, Antivirus para chat está activado, ejecutándose en el modo recomendado por los expertos de Kaspersky. Si es necesario, puede desactivar el Antivirus para chat.

Existen dos formas de activar o desactivar el componente:

Para activar o desactivar Antivirus para chat en la pestaña Protección y control de la ventana principal de la aplicación:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Seleccione la pestaña Protección y control.
  3. Haga clic en la sección Protección.

Se abre la sección Protección.

4. Haga clic con el botón derecho en la línea Antivirus para chat para que se muestre el menú contextual de las acciones del componente.
  5. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para activar Antivirus para chat, seleccione Iniciar en el menú contextual.

El icono de estado del componente limitations_group_pict.bmp, que se muestra a la izquierda en la línea Antivirus para chat, cambia al icono trusted_group_pict.bmp.

• Para desactivar Antivirus para chat, seleccione Detener en el menú contextual.

El icono de estado del componente trusted_group_pict.bmp, que se muestra a la izquierda en la línea Antivirus para chat, cambia al icono limitations_group_pict.bmp.

Para activar o desactivar Antivirus para chat en la ventana de configuración de la aplicación:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Protección antivirus, seleccione el apartado Antivirus para chat.

En la parte derecha de la ventana se muestra la configuración del componente Antivirus para chat.

3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si quiere activar Antivirus para chat, seleccione la casilla de verificación Activar Antivirus para chat.
    • Si quiere desactivar el Antivirus para chat, desactive la casilla de verificación Activar Antivirus para chat.
  4. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.