Modificación del estado de la conexión de red

19 de diciembre de 2022

ID 133742

Para cambiar el estado de la conexión de red:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Protección Antivirus, seleccione el apartado Firewall.

En la parte derecha de la ventana se muestra la configuración del componente Firewall.

3. Haga clic en el botón Redes disponibles.

Se abre la ventana Firewall.

4. Seleccione la conexión de red cuyo estado quiere cambiar.
  5. En el menú contextual, seleccione el estado de la conexión de red:
    • Red pública.
    • Red local.
    • Red de confianza.
  6. En la ventana Firewall, haga clic en Aceptar.
  7. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.